Kann ich verschiedene Benutzer anlegen?

Frage:

Ich möchte unterschiedlichen Personen die Möglichkeit zu Änderungen an meiner Website geben, ohne das ich meine Login-Daten weitergebe. Außerdem soll die eine Person nur Artikel anlegen können, die andere das Layout verändern können. Geht das?

Antwort:

Nein. Direct CMS wurde für den Bedarf kleiner und mittlerer Unternehmen entwickelt, bei denen die Verantwortung für die Website meist in einer Hand liegt. Daher unterstützt Direct CMS derzeit nur einen Benutzer pro Account. Es können sich aber mehrere Personen gleichzeitig unter demselben Account anmelden, so dass durchaus zwei verschiedenen Personen Artikel und Layout getrennt voneinander ändern können.

Footer

Copyright 2005-2018 Direct CMS/Peter Reinhardt 3821×   30.07.2008 15:40