Das Register „Freier Navigator“

Der Freie Navigator ist ein Menü im Kopfbereich der Website, das unabhängig vom aktuellen Artikel stets angezeigt wird. Hier können Sie z.B. Links zu den wichtigsten Seiten Ihrer Website anbieten.

Wählen Sie im Bereich „Allgemein“ mit Hilfe des Optionsfelds „Sichtbar“, ob der Freie Navigator auf Ihrer Website sichtbar sein soll oder nicht. Wenn Sie die Option „Sichtbar“ deaktiviert haben, dann brauchen Sie in diesem Register nichts weiter einzustellen.

Position des Freien Navigators

Der Freie Navigator wird immer rechts oben im Kopfbereich platziert, außer wenn an dieser Stelle das Logo platziert ist. In diesem Fall steht der Freie Navigator links oben.

Footer

Copyright 2005-2018 Direct CMS/Peter Reinhardt 3522×   09.03.2009 17:07