Datums- und Zeitangaben eingeben

Verwenden Sie den Pop-up-Kalender, um gültige Datums- und Zeiteingaben zu machen.

Eine korrekte Datums-/Zeitangabe hat in Direct CMS ISO-8601-Format, d. h. JJJJ-MM-TT hh:mm:ss.

Sie können den gewünschten Wert von Hand eingeben oder den praktischen Pop-up-Kalender benutzen:

1. Klicken Sie neben dem Eingabefeld auf Kalender-Icon.
    Der Pop-up-Kalender wird angezeigt. Das derzeit eingestellte Datum ist hervorgehoben:
    Pop-up-Kalender
  2. Wählen Sie Monat, Jahr und Tag sowie die Uhrzeit.

Tipp: Klicken Sie auf den Punkt neben der Jahresauswahl, um das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf „OK“, um den Wert zu übernehmen.

Footer

Copyright 2005-2018 Direct CMS/Peter Reinhardt 3041×   09.03.2009 11:27